图书馆松筠多功能书吧开放

点击数:

 

近日,在学校理事会的关心与指导下,由学校资产处牵头建设、图书馆负责管理的松筠多功能书吧正式向全校读者开放。书吧采用纸本阅读+电子阅览相结合的一体化模式为读者提供优质的服务。读者在书吧内可以自由阅览休闲杂志、畅销图书,还有近70台配置高档的台式电脑供读者上网浏览各类资源。同时,书吧内还提供了自助打印机、扫描仪,以满足读者多方面的使用需求。
 

 
在这里,你可以端一杯清茶,选一个靠窗的位置,翻看一卷图书,带着一份闲适的心情,浮躁的心便会沉淀下来。在这静谧的空间里,你也可以径自在文字间游走,与历史对话,与名人交流……
 

 

 
品阅时光,阅读轻松惬意,看书不用办借阅证,沙发雅座或席地阅读都别有一番情趣;书吧里还有WiFi,看书之余也能刷刷微博、朋友圈。
今后书吧还会举办各种文化类讲座、沙龙、新书品鉴等活动,把书吧打造成一张文化名片,提供给全校师生更优美、更舒适、更放松的阅读环境。让更多的读者发现自己身边有一个可以惬意读书的地方,让更多读者拥有一个可以徜徉书海的心灵家园。
书吧开放时间为一周七天从9:00-21:00。
此多功能书吧的开放进一步提升了图书馆的服务层次,也为读者提供了更舒适的阅读环境和阅读体验,一经开放就吸引了大量读者。