人事处

政策法规

当前位置: 主页 > 政策法规 > >>正文

关于外地专业技术职务任职资格证书的确认

编辑: admin   发布日期: 2016-05-10 17:38   来源:人事处   【打印】

关于外地专业技术职务任职资格证书的确认

根据“哪里评审哪里有效”的原则,在外地取得专业技术职务任职资格证的,来我市后须经我市各级职称部门进行资格确认并换发证书方可有效。按照管理权限,初级职称由县(区)职改办负责确认,中级职称和市直单位初级职称由市职改办负责确认,高级职称由省职改办负责确认。由信阳市职改办办理的初级职称任职资格证,在全市范围内有效,各县(区)职改办办理的初级职称任职资格证,在当地有效。各县(区)之间专业技术人员调动的,由调入地职改办进行资格确认。办理专业技术职务任聄资格证书确认时,需填写《河南省专业技术资格确认审核表》一式三份,提供原资格证书、原评审表或初聘表、毕业证原件和复印件,以及原评审地职改部门文件复印件。