人事处

最新通知

当前位置: 主页 > 最新通知 > >>正文

关于做好我校2018年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知

编辑: admin   发布日期: 2018-09-12 09:02   来源:人事处   【打印】
关于做好我校2018年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知

各单位:
    为加强青年骨干教师培养,优化教师队伍结构,根据《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》(教高〔2016〕403号)的规定和《河南省教育厅关于做好2018年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知》(教高〔2018〕746号)的要求,现将我校2018年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划(以下简称“青年骨干教师培养计划”)申报工作有关事宜通知如下:
    一、申报范围
    我校教学科研一线工作的专任教师。已获国家级、省级青年骨干教师、教学名师、科技创新人才等重大人才项目资助者,不再申报。
    二、申报条件
    我校从事教学科研一线工作,年龄在40周岁以下,具有硕士以上学位,副教授以上职称,或具有博士学位、讲师职称,或具有硕士学位、4年以上讲师职称的青年专任教师。
    三、资助名额及方式
    河南省教育厅给我校的2018年度“青年骨干教师培养计划” 资助名额为4名。
    “青年骨干教师培养计划”采取竞争择优、项目资助,培养人和支持项目有机结合起来的方式,对青年骨干教师进行重点培养。
    四、申报时间和材料要求
    (一)申报“青年骨干教师培养计划”需提供以下纸质材料(含电子档):
    1.河南省高等学校青年骨干教师培养计划申请书(附件2)。(注:封面上的学科名称按照《学位授予和人才培养学科目录(2011年)》一级学科填写)。
    2.申请人支撑材料:学位证、任职资格证,项目、论文、专著、获奖情况等代表性教学科研成果复印件;主持校级以上教改项目和厅级以上项目证明材料。
    申报人需上报纸质材料1份(含电子版),装于档案袋中,并将《项目申请书》封面(复印件)粘贴在档案袋上。《申请书》和支撑材料各自装订成册,支撑材料需有目录(附件3)。所有申报材料一律不退,请自行留底。
   (二)网上申报
    申报时间:2018年9月 25-30日,网上申报材料应与纸质材料一致(申请书需签字盖章后转化为PDF格式上传)。申报的具体步骤和要求见人才强校网络平台内申报流程。(网址:http://rcqx.open.ha.cn/
    请各申报人于2018年9月17日将“青年骨干教师培养计划”推荐的有关材料报送学校人事处,逾期视为自动放弃。
    联 系 人:徐雪丽  黄伟     联系电话:3011857
    电子信箱:416528587@qq.com

附件:

1.关于做好2018年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知
2.河南省高等学校青年骨干教师培养计划申请书
3.青年骨干教师申报材料目录清单格式
人事处   
2018年9月12日