人事处

最新通知

当前位置: 主页 > 最新通知 > >>正文

关于我校2018年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划推荐对象遴选结果公示的通知

编辑: admin   发布日期: 2018-09-19 15:15   来源:人事处   【打印】
关于我校2018年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划推荐对象遴选结果公示的通知

各单位:
  根据《河南省教育厅关于做好2018年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知》(教高〔2018〕746号)的文件精神,经各单位申报,学校评审,遴选出数学与信息学院张聪、理工学院冯金地、李晓严和思想政治理论课教学部张玉柯等4名青年教师,拟作为我校2018年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划推荐对象,现将遴选结果进行公示。
  自公布之日起7日内,任何单位和个人对公布的青年骨干教师培养计划推荐对象持有异议,可以书面形式实名向人事处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。
   联系人:徐雪丽  黄伟
    电  话:0376—3011857
 
 
人事处    
2018年9月19日